Парад

Сергей Лагутин 3
Парад, величие победы.
Колонны танков и машин.
А там, уже визжат соседи,
Агрессор и не победим.

Хулят за то, что мы гордимся
Сынами павшими в боях.
Орут, мол мы вас не боимся!
А, на лице написан страх.

А наш парад, за годом год,
Как память тысячам побед,
По красной площади идёт.
И будет снова, много лет.

Что слышат те- кто не доволен?
Стук сапогов по мостовой.
Что видят? Танки и знамёна.
И самолёты над Москвой.

А нам не слышен звук набата.
Но, где-то там, из тишины,
Лишь голос матери солдата:
-НЕ ДАЙ НАМ ГОСПОДИ ВОЙНЫ!!!