Свет души

Людмила Тутова
Не изменяйте своей душе,
Что в сосуде тела вашего.
В своём не будет неглиже,
Из тела улетев уставшего.

Душа улетит, чтоб слиться
С такими ж душами эфира.
Жизнь её не прекратится
В феерическом свете мира .

Там царство света и любви
Наш мир по жизни окружает.
Сосуд телесный визави
Пусть свет души не отпускает.
11.05.19.