безусловная

Анастейша Мурылева
Мне хочется к тебе прижаться как в последний раз,
Ловить твоё дыханье на лету.
Отдаться чистоте влюблённых фраз,
От счастья позабыв ,что это наяву.
Терять и снова находить.
Быть необъятной как вселенной мир.
И лишь одним мгновением жить,
Стреляя сердцем словно в тир.
Не уставая чувствовать себя любимой,
Свою шальную жизнь благодарить,
Что стала для тебя незаменимой
И быть готовой каждый день тебе дарить .
Не ведая на то весомую причину
Понять,что примешь ты меня любой.
Вот только бы не затянуло нас в рутину
Без веры в безусловную любовь.