Карамель ты моя карамель

Чувства Женщины
Карамель ты моя,карамель,очень сладкая ты на вкус,
Я люблю так тебя,поверь,словно фантик тобой кружусь.
Карамель ты моя,карамель,рук залапанных лишь тобой,
Каждый пальчик моей руки,что заласканный,он ведь твой.
Карамель ты моя карамель,нету слаще твоей любви,
Что тягучая так,поверь,тянет страстью когда есть ты.
Шоколадом по телу дрожь,губ коснувшись,язык мольбы,
Обливаясь всем сердцем то,что невольно лишь тронул ты.
Карамель ты моя,карамель,что оберткой уже моя....,
Растворяясь с тобой во тьме,как же вкусно познать тебя
Может спросишь,хоть пару фраз,но мычание слов любви,
Только стонешь и пару раз,эти крики,что слаще ты...
Карамель ты моя ,карамель,поцелуями жарких фраз.....
Как хочу я тебя,поверь...эта томность влюбленных глаз.
Вся та сладость,припухлость губ,облизавшая все внутри,
Карамельное нежных мук,как же сладко..когда есть "ТЫ"