Мой Лондон

Светлана Расколова
Лондон- старец
Взором лет прожитых
Глядит на суету вокруг..
Как мчатся люди ,
Едут кэбы,
Вращение замыкает круг ..
Все проходяще..
Все не вечно..
Лишь время красит этот Мир
И патину веков наносит,
И кракелюром правит их..
Ты в этом городе увидишь
Архитектурный бал времён,
И старину тех дней глубоких,
Когда сей старец был юнцом..
Проходят годы..
Город дышит..
И парки обнимают нас..
Любимый Лондон..
Это свыше,
Как глубина старинных глаз..