Сердцем выстлана дорога

Владлен Кешишев
            "Россия лучше, чем её репутация"
                Перси Барневик.

Ворожбою ублажала,
Умоляла ведьма вьюгу -
Льдина к берегу пристала,
Мост сварганили подруги,

Крепко берега сковали,
Духом липового чая
Путь к заимке устилали,
Ясна сокола встречали.

Лыжной гонкой утомлённый,
Русским Духом окрыленный,
Он летел тайгой морозной
К той, чьи очи яснозвёздны.

Так мы стелем Путь-Дорогу
Сердцем к сердцу - Словом к Богу.
***
11.05.2019

Ведьма - ведающая мать, ведунья.

Ожидание. Художник К. Васильев.