Жидкое Солнце -Воде-

Эд Эм
Да, ты моё     жидкое Солнце,
Светишь ручьями, падая книзу.
Не замечая преград и препятствий,
Медлишь печалью с окна по  карнизу.
Так и бывает с утра, спозаранку,
Жидкое Солнце цвета кристалла
Словно бальзамом ложится на ранку,
Предотвращая скрежет металла.
     В голове.

-- Это моё жидкое Солнце.

Весь дееееееееееееееееееееееень
Бьётся о землю тщетностью  в лужи.
Я как и ты много сделал напрасно.
С вёсен по осень, с цвета до стужи.
И пусть рассыпается мир на афиши,
Разворочённый вселенским вандалом.
Ты пододвинь моё место  поближе --
Я  тоже хочу насладиться финалом.
-- Не пропадай, жидкое Солнце,
Не исчезай , жидкое Солнце,
Не иссякай, жидкое Солнце,
Не покидай, жидкое Солнце...