облака-это души деревьев

Светлана Расколова
Облака - поседевшие кроны деревьев.
Улетевшие души их
Осенью ввысь
Пролетают над нами,
Чтобы выпасть дождями,
И питая стволы,
Новым дать листьям жизнь.
Пронесётся зима.
Жизнь весной насладится,
Солнцем грея траву,
И надежду даря..
Зашумят стаи птиц,
Все вокруг закружится
В летнем радостном  ритме
Грибного дождя.
Все идёт чередом
В этом мире по кругу
Не взирая на пункты
В твоём дневнике.
Твоим планам
Природа улыбнуться лишь может
И продолжит свой путь
Вновь на новом витке.
******************************