В безверии столетья

Елена Николина
В безумстве час, в безверии столетья,
Кто проклял нас, и что готовит ночь?
Какая речь, одни лишь междометья,
Гоню опять я эти мысли прочь.

Что знаем мы о мире, о Вселенной?
Мы лишь частички Огненной пыли.
Теряемся в потоке жизни тленной,
 И погибаем в поисках любви.

Мы будто дети, что не вырастают,
И ждём от жизни взлётов и побед,
А нас, увы никто не понимает,
И единицы свой оставят след.