Просто жить...

Андрей Басацкий
И грянул гром средь неба ясного,
И время с края сорвалось!
И понеслась душа несчастная,
В ней, что-то в клочья порвалось

Сцепились пальцы на мгновение,
Глаза устали слёзы лить.
Она глядела с сожалением,
Она хотела просто жить.