Царь стукнул

Фимка Собак
Царь стукнул кулаком об стол:
кто зарится на мой престол?
Щас выпущу два вертолёта-
прикол вам будет так прикол!
***
У меня дыра в башке!
А я купил кота в мешке!
А я пью соду в порошке!
А я усердствую в смешке!

А,уа!
***

Я в тебя влюблена,
ну,а ты кусок бревна!
Потеряла я покой,
что ж несмелый ты такой?

А,уа!
***

А что я пью?
А пью я нынче
простой французский коньячок,
но вы жене моей молчок!

А,уа!
***