В весеннем лесу...

Роман Кортез
В весеннем лесу не подключен вай - фай
но как же свободно тут дышится сразу
На ветках деревьев полуденный май
а гроздья рябины блестят словно стразы
Холодные краски, услышав приказ
исчезнут бесследно почти на полгода
Ты нам обещала, без пафосных фраз
мгновения счастья. Ну здравствуй, природа

2019