Расцвела сирень

Алексей Рожнов
Вот расцвела
Сирень на день Победы
И люди, этой чудною порой
Остановившись с взглядом потеплевшим
Глядят на кисти
Трогательно нежные
И наслаждаются
Запахов игрой.
Дурманят запахи
Волшебные сирени
Всех путников
Попавших в сладкий плен
В людских сердцах
Мелодии запели
Желанных перемен
Весенних перемен.