Женский страх

Петр Бедный
По жизни явно женщин не бросает
Страх за семью,за блага для детей
Быть может,она даже и не знает
Что мысли мужа только лишь о ней

Не плачь ты,фантазируя о пошлом
И не ревнуй к той женщине чужой
Подумай о хорошем,ну о прошлом
Поверь,супруг навеки только твой

Старайся впредь супругу доверять
А шлейф чужих духов-не мудрено
О женском коллективе надо знать
Твой муж ведь там работает давно

И не ищи в его мобильном связей
Порочащих семейный ваш союз
Избавь уже мозги от пошлой грязи
Иначе попадешь,поверь в конфуз

Бабуль уже не слушай у подъезда
За каждым шагом мужа не следи
Забудь развода план и переезда
Коль хочется по жизни с ним идти

Рыбалкам не устраивай проверки
Не верь гадалкам,в глупое поверье
Переведи семейной жизни стрелки
С ревнивых дум на полное доверье


                P.S.
Да,женский страх коварен и опасен
Но,все же оправданье ему есть
Гулящие мужья,кто не  согласен
Почувствуют заслуженную месть