Рядом с нами

Михаил Виноградов 4
Рядом с нами, живёт,
Русский гордый мужик.
Он всех слабых не бьёт,
и не бьёт, кто лежит.

Но, не стой на пути,
всех с дороги сметёт.
Нам не надо войны,
у нас к дружбе,почет.

И, не ври, не суди
и не брызжи слюной,
а вокруг погляди,
не пугай нас войной.

Если хочешь понять,
помоги всех унять,
кто живёт с сатаной
бредит в мире войной.


фото из ин-та