У мира нет границ

Екатерина Рубашко
У мира нет границ
Вы знаете об этом?
У жизни нет прочитанных страниц
У песен неоконченных куплетов,
У неба нет конца
И неизвестно где начало,
А солнце, звезды и луна
Вам этих доказательств мало???
Кто смог?
Кто сотворил все это чудо ?
А вы мне скажите - «ты что!!
На это есть наука..»
Уже Ученые давно
Нам с вами все сказали
Все эти формулы,  равно
Все в теореме доказали.
Но все равно я верю в чудо!
Ведь не бывает просто так,
Что люди чувствуют друг друга
И два их сердца бьются в такт,
А солнце утром встало
И осветило нас зарёй
Кого-то с нами вдруг не стало
И так случается порой.
Заходит солнце на закате
И тучи ходят над горой,
А месяц вдруг на небе звёздном
Растёт - становится луной
И стаи белых птиц
Остались силуэтом
У мира нет границ
Вы знаете об этом....