ТЕБЕ

Эльвира Тюкова
"Наступили раз, а он поднялся,
Дождик скупо листики
Полил,
Так вот и по мне кто б не
Топтался,
Не сломал, не раздавил".
Александр Шестериков

Тоненьким росточком прямо к солнцу
Тянется любовь моя, не тронь.
Только чтобы выжить остаётся
Тернии пройти и сквозь огонь.

Если ливень – то согнусь сначала,
Если солнце – светом напитаюсь.
Есть на свете счастье, я узнала,
Если лишь тебя я повстречаю.

Будешь нежно, трепетно лелеять
Былинку, что в бетоне проросла,
Без неё ведь не удастся нам поверить,
Без неё не одолеть нам зла.

Ежедневно тот росточек холи.
Если вдруг завянет, быть беде.
Едва-едва оправился от боли,
Есть на свете счастье. Поверь мне.