Скрипач и скрипка

Светлана Расколова
Он нежно обнимает её стан
И дышит близко ей на глянец кожи,
И звуки струн её летят..
В его руках она поёт
И души всех тревожит.,
Они в дуэте музыку несут.
Он извлекает ноты её тела.
Опущен занавес..
Они вдвоём уйдут.
Он нам сыграл..
Она собою спела...