Увы..

Инга Емельянова
Привет, моё Чувство Собственной Важности,
Горячий Источник Прошедших Событий.
Уже отработан Урок липкой сладости,
Меняется фон моих Личных открытий.
Меняется форма, но не содержание,
Не прыгай вокруг меня Солнечным Зайчиком
В Душе моей явно нет покаяния,
Вот только сердечко свернулось калачиком.
Не пой ты мне больше свои дифирамбы,
Мой трон уже Вечность стоит на Утёсе,
Друзья мои - Предки далёких Атлантов
Мне Песни глубинные Эхом доносят.
Я Вечность скучала, ждала появления
Вашей Души, как подарка Всевышнего,
Я Звёзды считала, читала Знамения,
Шептала : - " Вернись МОЙ и ныне и присно! ".
И Ты появился внезапно, как Молния,
Раскрасив мой Быт своей Радужной поступью
Тебя, мой хороший, так явственно помню Я,
Но.... снова сломаешь Ты Мостик над Пропастью.
Прощай, моё Чувство Собственной Важности
Ты стратил опять, интерес мой потерян...
На Вечность я в Алефе Точки расставила
Следы заметают в Пустыне...метели.