Скоро лето

Александра Забродина
Знаешь, ведь скоро лето
В моем кармане два билета
Из жизни прошлой
Местами грустной, местами пошлой
Как мечта студента.
Думаю иногда о том, зачем всё это
Читаю Пелевина.
Остановилась
Где-то в самом начале.
Даётся сложно,
Но ничего страшного,
Ведь главное к берегу причалить.
А там уж и сбросить балласт (или по пути)
Если Бог даст...
Всё ещё впереди
Несмотря на наличие 35 полных лет
Всегда есть право на ошибки или нет?
Билеты во внутреннем кармане
Греют душу
Слушай сердце своё
Слушай, слушай...