Будь со мной

Айгуль Ше
Будь же! Будь же всегда со мной!
Мой Господь, мой творец, мое море!
Будь со мною и в радость и в горе,
Будь со мною музой ночной!

Я ложусь и приходят слова.
Будь словами, рифмой, и строчкой.
Будь со мной запятой или точкой,
Не жалея в ночи волшебства.

Я тебя много лет ищу.
Много лет по тебе я скучаю!
Много лет ожидаю к чаю.
Будь со мной! Все чего я хочу... 



Фото - Изящные фонтаны Малгожата Ходаковская.