Сюжет

Михаил Харитонов 2
И слог обыкновенен, и сюжет
Попахивает чуть ли не тошнотно...
Во мне сквалыги не жило,
И нет
Намёка на
Шмыгнувшего по нотам

Надежды – 
Где сольфеджио мечты
Дало уроки памяти...
Доселе
Косые ливни, разве окосели?
Углы полива разные,
Как ты –

Вчера назло заносчивее всех,
Сегодня слыть простушкой порешила?!
И мне дороже мыслимых утех
Менять брикет для мылкости на шило,

Где сам сюжет и фабула новы,
А то вальяжно выписаны...
Косо
Не зрите,
Там, где ум не стоеросов,
Найдётся та, что с юмором на вы.