погоды ждёшь и ждёшь

Валентина Ташбекова
погоды ждёшь и ждёшь
день каждый дождь и дождь

немножко солнце греет
поддерживает веру
что завтра может сможет
простой свой подытожить

теплом своим удружит
и высушит все лужи
     -------
сегодня то есть  завтра
хоть облачно но ясно