Весна в душе моей

Светлана Тарутина
В природе царствует Весна.
Наряд деревья приодели,
И льются жаворонка трели,
И голубая даль ясна..

Моя душа любви полна,
Твои слова, как звон капели,
Мне песню чудную пропели
И я проснулась ото сна.

Теперь Весна в душе моей,
И, разгораясь все сильней
Огонь любви меня сжигает.

И только ты, любимый мой,
Меня влечешь вслед за собой,
С тобой душа моя летает