Черный пакет

Мария Калиткина
Счастливые билеты,
Обёртка от конфеты,
Несданные две книжки,
Записка от мальчишки,
Тетрадка без обложки,
Открытка с милой кошкой,
Засушенные розы,
Письмо Деду Морозу
В большом пакете чёрном,
Всё сочтено никчёмным.
- Да, хлама у старухи!..
Ну, пусть земля ей пухом...