Ты

Алексей Гусаков
Сегодня я не по погоде
останки юности прикрыв,
решив расправить на природе
незарифмованный порыв
очередного несогласья
с телодвиженьями планет,
который год сулящих счастье
кому угодно, но не мне,
сумел сквознуть уединеньем
по хрупким рёбрышкам аллей,
прощаясь с жалобным сомненьем
в необходимом на земле,
в котором главные высоты
достали нужной высоты...

Теперь спроси меня:
- А кто ты?,
и я отвечу:
- Слово "ты"..