Последний герой о.. еет...

Лаида Нежная
Он приезжал с любовницей к бывшей жене разговаривать про другую любовницу...
Вот это страсти, вот это жизнь...
Я выходила с ним за околицу...
И рада была, что разошлись...
Кипит вулканом жизнь и взорвётся... А мне хотелось молчать и кричать,
Что я знаю даже ЕГО ЛЮБОВНИКОВ...
Маски спали, но мне должно быть плевать...
Это страшней даже аниматроников...
Подруга - его любовница...
В шкафу у неё - скелет...
Но у меня теперь нет треугольников...
Многоугольников нет...
Отчего мне так больно? Хоть складно
Замкнулся лжи его круг???
Он меня предавал, знала правду...
Когда-то - единственный друг...
Мне жаль его, очень жаль...
Хотя он меня не жалеет...
Он приезжал, Дом2 ждёт финал...
Последний герой о..еет...