Не жаль

Аннет Денискина 88
Настроиться на мир?...
Уже не важно...
У каждого своя душа, своя печаль
– «А может быть, быть может.... всё однажды»
Не стоит.
Всё ушло. И я уверена, тебе совсем не жаль....