Майские шашлыки

Бекбулат Благополучный
И вновь шашлык, бокал вина!
Словами голова полна!
Витиеватый тост, за всех, за нас!
За тех, кто жив и далеко сейчас!

Послушав, помолчим чуть-чуть…
Склонив в молчании, голову на грудь…
По вспоминали, по грустили
Себе и прошлому простили.

Жизнь не стоит, она струится
Мы живы, надо ей напиться!
Май-месяц, цветения пора…
Наш достархан, накрыли мы с утра.

Детей счастливый смех…
Вновь тост подняли «за успех!»
Вам всем удачи,  здоровья вам!
А я…, вам стих, вот этот дам!
****