Татьяне Кайгородовой, Поэту и Гражданину России по

Игнатова Мила
Послушать и посмотреть видео-стих  можно в самом  низу -В  рецензии или  внизу
                --------------     стр-цы,  в  ссылках! 
Зайдите,  не пожалеете,  господа  Поэты!!!

Видео  посвящаю  Поэту  и Гражданину,  Поэту-Трибуну  России,   --  ТАТЬЯНЕ  КАЙГОРОДОВОЙ !  Сибирячке...

НИЗКИЙ  ПОКЛОН  ПОЭТУ  за  еЁ  ГРАЖДАНСКУЮ  ПОЗИЦИЮ, НЕПОДКУПНОСТЬ  И

НЕПРИМИРИМОСТЬ КО  ЗЛУ!


Спасибо интернету за рисунки,стих-ние и  музыку. Звучит 6 -я
симфония Бетховена и церковное  пасхальное  песнопения
 "Воскресение  Христово  видевши".   Читаю  я.
ПРиятного   прослушивания!,  россияне!

http://www.youtube.com/watch?v=-pyodKc8zjI