выхожу к Енисею

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Электротехника» (A.Parshin)
 
 
 
Мыслями в электротехнике.
Я выхожу к Енисею,
Чтобы представить течение
Тока в кольце батареи.

Тучи ли ходят валом
Предгрозовой атмосферы
С разницей потенциалов
Как водопад без тела.

Только волна качает
На отдалённом плёсе
Стайку одесских чаек
С шлюпочным плеском вёсел.



   30.04.2019 в 18:10   •