Не надо мне цветов Эдема...

Ната Лоза
Не надо мне цветов Эдема,
Нет, не стремлюсь я в райский сад.
И золотые диадемы
Другим пусть головы кружат.

Один цветок ромашки белой
Сорви в некошеных лугах
И приколи рукой несмелой
На моих русых волосах.

А соловей цветок увидит,
В глаза посмотрит, всё поймёт,
Округу трелями разбудит,
Любви осанну запоёт.