Я тобой околдована

Алла Кошмелюк
Фоторабота Евгении Пупченко


Я тобой околдована,
мне не отмыться дочиста...
Радость моя бедовая,
сладкое одиночество.
Тонкое моё таинство -
светлое -  до свечения,
счастье мое случайное
горького отречения...
Радость самосвержения,
стало совместным творчество.
Радость моя весенняя,
Звездное одиночество!