Как странно

Сергей Дорожковский
Как странно все это
   случилось со мною,
Как быстро промчали
        в ночи поезда!!!
Одною морозной
      счастливой зимою
Я был очарован
     тобой навсегда.

Красивые губы,
        чуть смуглая кожа...
И трепетный,тонкий,
       волнующий стан..
Капризна слегка,
       на цыганку похожа.
В те дни иногда
       напивался я пьян!!!

Я рвался,бывало,
       уставшей душою
К тебе,моя милая,но
Играя моею любовью
              большою,
Ты с кем-то другим
      уходила в кино...

Мы были б с тобою
       прекрасною парой
На добрую зависть,
         на счастье друзьям,
Мы были б с тобою
           прекрасною парой,
Но стать этой парой
          не выпало нам!!!....