Послушный котёнок

Серафима Горнак
Мне сказала мама-кошка:
-Научись-ка мыть немножко
По пачалу свои лапки,
Ты же ведь не носишь тапки.

Вот по этому дружок,
Грязь смовает язычок.
Что ж, ну так тому и быть,
Лапки чисто надо мыть.