Я обязательно к тебе вернусь

Аиша Эдисултанова
Я обязательно к тебе вернусь
Теплым проливным дождем
Ласковым солнышка лучом
Метелью в январе , узором на стекле
Губами нежно прекоснусь

Я буду по тебе скучать
Босиком по белым облакам с тобою танцевать
И смотреть парад планет , на небе звёздочки считать
 Не отпускай меня, тихонько , ласково шептать

Я обязательно к тебе вернусь
В первых на полях цветах
И гривой твоего коня к тебе прежмусь
Рассветом разбужу и ветром обниму

Я буду по тебе скучать
 Пить мятный чай и вспоминать
 Портреты акварелью рисовать
В твоей футболочке ночами спать

Я обязательно к тебе вернусь...
Ты только не забудь.....