Зерно, упавшее в землю...

Альга
Веками беспрестанно мир плодит химер в потоке недоРазумений.
И упование тщетны – они тонут в океане семи миллиардов голосов.
Призыв к спасению...Он слаб и немощен, вызывая лишь сожаление.
Попытки суетны и так никчемны у тех, кто ожидает помощь от богов.

Ты сам себя должен спасти! И не придумывай иного предназначения!
Зерно, упавшее в землю, не ждет, когда же мир будет для него готов.
Крушит скорлупы...пестует росток...во вне выстреливая без сомнения,
что проявляется во всем потенциале, без упования на то, что мир суров.

Уже совсем не важно, какую мир придаст ему роль, место и назначение.
Табель о рангах давно устарел, и, кастовый строй себя изжив, уже нов.
Ему дано раскрыть полноту смыслов, для мира став благословением,
и этим посылом взойти в Иное, разрушив окончательно матрицу оков..