Интрига развязки...

Альга
Кто же придумал безконечную сказку,
и даже заставил реально поверить ему,
облачив свет звезд в млечную повозку,
и накинув таинственную тьмы завесу?

Кто же сам себе смог выдумать маску,
и такую, какую подарим мы сами ему?
Утаил для истории интриги развязку,
таинственно привязав начало к концу.