Тебе

Людмила Бурачевская
Когда  тебя не вижу.
Долго  я  на  сайте.
Я увядаю ,как  цветок !
Когда  ты  позвонишь,
Я  снова воскресаю.
Твой  голос для  меня,
Как воздуха  глоток.
Когда  ,я ожидаю  нашу встречу...
Уходит боль моей  разлуки
Уходит вновь моя  тоска ...
Своим  присутствием ,
Меня  ты  лечишь.
И  к  жизни  возвращаешь...
Ты  меня.
Ты  научил  меня  любить ..
Дарить  свою любовь.
Почаще  улыбаться ..
Заставил  просто жить....