Убить нельзя помиловать...

Альга
Падать в небеса, чтобы, вставая снова,
в миротравье ухватить мысль за хвост.
Убить нельзя помиловать: обретя Слово,
отменяешь декорации мнимого погоста.

И уже не будет прозрения более благого -
трассирующим чрез тебя проходит мост,
вбирая полноту замысла небесного улова,
чтоб смыслом проявиться: он ясен и прост.