Татьяне Монтян - Прощание Славянки 1

Григорьев Виктор Миронович
Прощание Славянки
Татьяне Монтян

Бранна она и воинственна,
Умеет под спину поддать -
Очень ведь гарная женщина,
И не вам, долботрясы, под стать!

Припев
Вступи, подлый трус,
С хайропой в союз -
Кружевной дадут турс,
И назовут тебя "лидурс"!

Пишете гневные отзывы,
Но правду глядите её -
Ведь стали теперь вы трусливыми
Вас клюёт черных стай вороньё!

Припев
Вступи, подлый трус,
С пиндропой в союз -
Кружевной дадут турс,
И назовут тебя "лидурс"!

Зряща Царица Небесная,
Да не видит ей маты её -
В ней любовь всё горит неугасная,
Призывает прогнать вон ворьё!

Припев
Вступи, подлый трус,
С хайропой в союз -
Кружевной дадут турс,
И назовут тебя "лидурс"!

Бьётся на Небе Преславная
Наша милая Родина-Мать -
На земле её дочь поднебесная
Призывает врагов прогонять!

Припев
Вступи, подлый трус,
С пиндропой в союз -
Кружевной дадут турс,
И назовут тебя "лидурс"!

Вьётся метель-вьюга белая,
Под крыльцом заховался кобель,
Но воюет царица бесстрашная
Сохраняя твою колыбель!

Припев
Вступи, подлый трус,
С хайропой в союз -
Кружевной дадут турс,
И назовут тебя "лидурс"!

Тает, снежком припорошена,
Наша славная вечно земля,
И зелёная травка искошена -
Хлеб и соль нам даруют поля!

Припев
Не трусь, юный друг,
Не будь, как бандюк -
Заховай автомат
И воспой свой дом и сад!