Деньги...

Леонтий Швецов
Деньги раз,
Деньги раз и два!
Хочешь на Мальдивы
И другие острова!

Деньги два,
Деньги раз и три!
Деньги не запариваясь
В инете раскрути!

Деньги пять,
Деньги раз и пять!
Как они затягивают
В шопах покупать!

Деньги шесть,
Деньги раз и шесть!
Деньги непременно в брюках
С братом у нас есть!

Припев:
Деньги, Деньги!
Бренды любят деньги!
Люди любят деньги,
Их готовы есть!
Деньги, Деньги!
Боссы любят деньги,
Фирмы жаждут деньги -
Это просто жесть!

Деньги семь,
Деньги раз и семь!
Деньги, если хочешь, то
Льются без проблем!

Деньги восемь,
Деньги раз и восемь!
У кого попало
Мы их не попросим!

Деньги девять,
Деньги раз и девять!
Душу лучше баксами
Никогда не мерять!

Деньги десять,
Деньги раз и десять!
Деньги неудачников
Током нервным бесят!

Припев тот же...

01.05.19г.
Медное Озеро