Работодатель

Ирина Любогащинская
Работодатель:
-Мы ищем серьёзных и деловых людей которые готовы сотрудничать на постоянной основе. Предлагаем заработок на основе снятия наличных с копий пластиковых карт клиентов через АТМ.
Соискатель на вакансию:
-Да, нам интересно Ваше предложение о работе, пройдемте в отделение полиции.
(может быть видео)