Завершился закатом ещё один круг

Абсолютная Свобода
Завершился закатом ещё один круг
беззакотного вечного дня.
И вошла тишина - мой таинственный друг,
и святая подруга моя...

Тишина  - это я.
Тишина - это мы,те которые любят Любить.
Это вольное сердце живой глубины,
это лёгкая чистая нить...

В полнолунную ночь,как раскрытый цветок,
световая бездонность лица.
Ускользающий взгляд,бесконечный поток,
невозвратный полёт
без
конца!...