С тобой живёт моя Весна. Ответ С. Т. 13

Дмитрий Ахременко
С тобой живёт моя Весна
И голос твой разбудит душу,
Его я не устану слушать,
Любовью век душа пьяна.

Светлана, ты как дней волна,
Что с нежностью ласкает сушу,
Всё прошлое навек разрушив,
Всё это можешь ты одна.

В тебе Весны моей отрада,
Я Счастлив, я с тобою рядом,
А без тебя мне жизни нет.

Любимая моя Светлана,
Ты будешь навсегда желанна,
Ты даришь мне свой яркий свет.

Ответ на стихи моей Любимой Светланочки Тарутиной "Весна души моей" http://stihi.ru/2019/05/11/3870