Испанская сюита

Аглая Смородина
               
ИСПАНСКАЯ СЮИТА +

Фламенко! Фламенко! Фламенко!
На партитуру земли,
Нотные знаки Фламенко
Испанской сюитой легли

Фламинго, Фламинго! Фламинго! -
Гармония стройных ног
Креольского водопада,
И страсти бурлящий поток

Вот небо Мадрида вбирает
Тех розовых зорь звукоряд
Играет гитара, играет,
Целых девять часов подряд

Твой веер, как гордая птица,
Напомнил Фламинго крыло
Что ж, в сердце моё танцовщица,
Так  больно стучишь каблучком

Фламенко! Фламенко! Фламенко!
Флагман испанских страстей
Стаи прекрасных Фламинго
Снова крыльями бьют по воде