Седая грусть...

Анна Густи
Седому Небу - седая грусть,
Все звёзды помню я наизусть...
Но лишь одна для меня моя!
Мы не любовники, не друзья...

В своих признаниях я молчу,
Так прикоснуться к тебе хочу...
Но забирает меня тоска,
Что ты, далёкая, так близка...

Тебя я чувствую всей душой!
Я называю тебя Весной!
Воспоминание лучших дней!
Не станешь больше уже моей...

11.05.2019 АннА Густи