Мой брат большой пароход

Наталья Кришталь
Мой брат — большой пароход.
Он идёт всё вперёд и вперёд.
И весёлую песню поёт:
— Я большой пароход!
— Я большой пароход!

Я следом за ним бегу
И никак догнать не могу!