Я Буду Плыть в Объятьях Лета!

Сергей Конрад
Я Буду Плыть в Объятьях Лета!
Взрывая Светом Города!
И Наполнять Рубином Счастья!
В Ночи Потухшие Сердца!
                ~
Расплавленного Золота Потоки!
Прорвут Плотину Мертвого Свинца!
И Ощутив в Груди Приятное Давление!
                Серебряного Тока!
Вдруг Вспомню Милые Черты!
                Прекрасного!
                Забытого Лица!
                ~
И Старый Мир!
                Проснувшись в Новом Теле!
Забудет Страхи Древние Свои!
Разрушив Мёртвые Объятья!
                Траурной Постели!
Начнёт в Огнях!
                Рождённых Творчеством!
                Расти!