ночи мои, точно сажи печныя, черны...

Дмитрий Авраменко 2
Ночи мои ,точно сажи печныя, черны.
Дни мои ясныя тянутся словно зачины
скучных историй, которым они не нужны ,
всё наперёд объясняя без всякой причины.

Время течёт и пока непонятно куда ,
лучше прилечь на скамейку в промокшей аллее .
След за спиной заливает , стирает вода .
Я засыпаю и нет ,ни о чём не жалею.